EM CASA
GOURMET

15/01/2018 08h39

Pappardelle com camarão, azeite e salsa

A Selmi sugere massa com camarões para o prato principal


Ingredientes

·         1 pacote de macarrão RENATA SUPERIORE Grano Duro tipo Pappardelle (200g)

·         300g de camarão (limpo)

·         2 colheres (sopa) suco de limão

·         1 colher (café) de sal

·         1 colher rasa (café) de pimenta do reino

·         Meia xícara (chá) de Salsa Crespa (picada)

·         4 colheres (sopa) de Azeite RENATA SUPERIORE Extra Virgem

Modo de Preparo

Cozinhe o Pappardelle conforme as instruções da embalagem. Escorra e envolva com fios de Azeite RENATA. Enquanto isso, coloque uma frigideira em fogo médio, doure os camarões no azeite, tempere com suco de limão, sal, pimenta, azeite e duas colheres de sopa da água do cozimento da massa. Cozinhe por 1 minuto. Corrija o sal, se necessário.

Sirva porções individuais de massa e coloque os camarões por cima, decorando com a salsa.

Rendimento: 4 porções.

Tempo de preparo: 15 minutos.

 

Sobre a SELMI

São 130 anos de tradição, conquistando a preferência do consumidor com diversos tipos de massas, farinhas especiais, biscoitos, bolos, bolinhos, mistura para bolos, além de azeite, queijo ralado e café – por meio das marcas Renata e Galo. A receita é de sucesso: matérias-primas selecionadas, estrutura humana competente, tecnologia de ponta e controle rigoroso. O resultado é a produção de centenas de toneladas de macarrão por dia, sempre mantendo a receita da legítima massa italiana, que era seguida por Adolfo Selmi, o fundador da companhia, em 1887. A empresa possui hoje modernas fábricas em Sumaré (SP) e Rolândia (PR), além de maquinário e engenharia de produção de primeiro mundo – com a capacidade de expandir sua estrutura física, sem interromper a produção. São 73 mil m2 de Centros de Distribuição, que recebem produtos diariamente.