EM CASA
GOURMET

12/03/2018 16h16

PENNE AO SUGO

Tempo de preparo: 30 minutos / Para 4 pessoas / Nível fácil


A chef Natalia Santos da Unilever, preparou algumas dicas de receitas perfeitas para ninguém passar por apuros.

 

Ingredientes

·         1 colher de sopa óleo

·         ½  cebola pequena picada

·         2 dentes de alho picado

·         500 gramas tomates italianos sem semente picados

·         1 cubo de caldo de galinha KNORR

 

Modo de Preparo 

1.       Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.  Junte a cebola e alho e refogue

2.       Acrescente os tomates e deixe cozinhar com a panela semitampada e fogo baixo por 10 minutos. Mexa até os tomates desmancharem parcialmente

3.       Retire do fogo e transfira para o copo do liquidificador. Bata por dois minutos ou até ficar homogêneo. Na sequência, passe por uma peneira e volte à panela

4.       Adicione o cubo de caldo de galinha KNORR dissolvido na água fervente e deixe cozinhar em fogo médio por mais oito minutos, ou até encorpar, com a panela semitempada

5.       Enquanto isso vá preparando o macarrão conforme as instruções na embalagem

6.       Retire o molho do fogo, regue o macarrão e bom apetite.

 

Texto e foto:

Augusto Siqueira / Weber Shandwick (11) 3027-0200    asiqueira@webershandwick.com

Mariana Abuassi / Weber Shandwick (11) 3027-0236    mabuassi@webershandwick.com

Piero Rossini / Weber Shandwick (11) 3027-0258    PRossini@webershandwick.com